(067) 481-34-10

Время работы: с 10.00 до 18.00

Натяжные потолки европейского качества за умеренную цену

Сколько обойдется монтаж натяжного потолка?

Цены на монтаж натяжных потолков в Одессе


Очень часто люди, желая улучшить свои жилищные условия, пытаются при этом не потратить много денег. Оно и понятно: ремонт — дело недешёвое. Поэтому, когда речь заходит о потолках, многие желают купить натяжные потолки недорого, да ещё чтобы и с монтажом повезло. Реально ли осуществить это желание?Стоимость монтажа натяжных потолков


 Если вы приобретаете натяжные потолки в Одессе, цена за 1м2 составляет в среднем 240 гривен. Можно найти варианты как дороже, так и дешевле, но в целом цена на натяжные потолки в разных компаниях не слишком различается. Но иногда на натяжные потолки цена с установкой может и превышать этот барьер. Всё зависит от многих факторов и сама стоимость натяжных потолков в Одессе — не последний из них. Кроме того, роль играет и вид потолка, материал полотна, нужна ли закладка под люстру и многое другое.


 Надо понимать, что натяжные потолки недорого, по совсем бросовым ценам, являются не лучшим решением, так как бесплатный сыр бывает исключительно в мышеловке. Да и качественный товар не может стоить копейки. Качественные натяжные потолки в Одессе, цена за 1м2 которых достаточно устойчива, просто не могут стоить меньше положенного. Если цена на натяжные потолки является нереально низкой — это серьёзный повод для того чтобы насторожиться.


 Оптимальнее всего выбирать натяжные потолки, цена с установкойкоторых не превышает 180 гривен. Вот почему: чаще всего фирмы делают некоторую наценку как на сами потолки, так и на их установку. Но зачем же переплачивать, если можно сэкономить средства и потратить их на что-то другое, более важное? Стоимость натяжных потолков в Одессе и их установка не должны выливаться в кругленькую сумму и ударять по кошельку.


 Выбирая фирму, в которой вы собираетесь заказать натяжной потолок, ориентироваться надо сразу на несколько факторов. Однако реклама играет тут не первую роль. Ведь, если фирма вкладывает слишком много средств в рекламу — как правило, она компенсирует их, завышая стоимость своих услуг. А клиент хочет приобретать услугу, а не оплачивать чью-то рекламу. Кроме того, хорошей компании реклама и не нужна: довольные клиенты передают её координаты из уст в уста.


 Согласитесь, мало приятного оплачивать то, что вам не нужно. Так зачем же переплачивать в среднем двадцать гривен, если качественные потолки и грамотный монтаж можно отыскать и всего за 158 гривен? За эту сумму вы получите именно то, что хотите получить и не будете переплачивать за непонятные и ненужные вам опции.
Все статьи >>